Gafas inteligentes Ray-Ban Stories

Permanecer presente cuando tienes una pantalla frente a ti puede ser una tarea ardua. Desarrolladas en colaboración con Facebook, Ray-Ban Stories son nuevas gafas inteligentes que permiten a los usuarios capturar y compartir fotos y videos, escuchar música y recibir llamadas telefónicas, todo desde sus marcos. Cada par tiene dos cámaras de 5 megapíxeles integradas en las patillas, así como parlantes discretos de oreja abierta y una matriz de audio de tres micrófonos que funciona con tecnología Beamforming y un algoritmo de supresión de ruido de fondo para ofrecer llamadas claras. Los marcos tienen un botón de captura dedicado para fotos y video, un LED cableado que se enciende cuando se usan las cámaras y un panel táctil capacitivo en el costado de los vástagos para control de audio. También son compatibles con los comandos de voz del Asistente de Facebook y funcionan con la aplicación Facebook View, independiente del servicio y centrada en la privacidad. Vienen con una bolsa de gafas de sol tradicional, así como un estuche de carga para extender la vida útil de la batería de 50 videos / 200 fotos. Hay 20 combinaciones de estilos disponibles, que incluyen gafas de sol y anteojos en tres siluetas: Round, Meteor y el icónico Wayfarer.