Honda Rolex Fecha Referencia 15000

El año pasado, Wind Vintage recibió y vendió un Rolex con un Honda rojo llamativo en la esfera. Ahora ha surgido un segundo ejemplo. Este Rolex x Honda Date Reference 15000 fue premiado como parte de un concurso de ventas de los concesionarios Honda, con un logotipo rojo de Honda en la esfera y "Honda Bowl '85" grabado en la parte posterior. La caja de acero inoxidable de la Ref. 15000 mide 34 mm de ancho, con un movimiento de calibre 3035 en el interior que ofrece una función de configuración rápida (de ahí la referencia de cinco dígitos). En estado como nuevo y engastado en un brazalete de jubileo a juego, llega con caja y papeles del propietario original.