Joshua Howe UST Media Console

La capacidad de los proyectores de alcance ultracorto para crear imágenes enormes a solo unos centímetros de distancia es similar a la magia. Ese hechizo se rompe fácilmente cuando puedes ver la caja que produce la luz. Joshua Howe Designs tiene una solución en forma de sus consolas de medios de proyector UST personalizadas. Cada uno está mecanizado a mano en acero al carbono, con un acabado ácido para la pátina y la protección, e incorpora un panel automatizado que se desliza por comando para revelar la imagen del proyector. La consola también puede equiparse con una rejilla acústicamente transparente para ocultar los altavoces o una barra de sonido y puede construirse en cualquier tamaño o configuración para satisfacer las necesidades del comprador.