Kanto SYD Speaker  /  $330

Con los controladores expuestos y un gabinete artesanal, el altavoz Kanto SYD aclara sus intenciones. El gabinete mencionado alberga dos controladores Kevlar de 4 pulgadas para una respuesta de bajos y medios de gran alcance, así como dos tweeters de cúpula de seda de 1 pulgada para agudos nítidos y claros. La compatibilidad con aptX de Bluetooth 4.0 aprovecha al máximo las fuentes inalámbricas, mientras que un conector mini-jack de 3.5 mm, RCA compatible con phono y entradas ópticas Toslink se adaptan a otros equipos. SYD se envía con un soporte de bajo perfil que proporciona una inclinación ideal de 16º, así como un control remoto que incluye controles de reproducción para la transmisión de Bluetooth. Controladores: 2x 4 pulgadas Kevlar, 2x tweeters de cúpula de seda de 1 pulgada / Potencia: Amplificador de clase D de 2 canales, 140W pico (70W RMS) / Respuesta de frecuencia: 60 Hz - 20 kHz Ancho: 17.5 "/ Profundidad: 6.9" / Altura: 5.7 "/ Peso: 9.9 lbs.