Karl Lagerfeld Macao

El difunto Karl Lagerfeld fue un diseñador prodigioso y se desempeñó como director creativo de múltiples marcas. Era igualmente talentoso en el diseño de interiores, y The Karl Lagerfeld Macau se erige como su último proyecto de este tipo. Cada característica, patrón y material de las 271 habitaciones y suites fue creado o seleccionado por Lagerfeld, quien combinó hábilmente elementos chinos clásicos y occidentales modernos. Además de los alojamientos, la propiedad también cuenta con un impresionante Book Lounge, un centro de spa y bienestar, piscinas cubiertas y al aire libre, un jardín de estilo europeo y un restaurante del chef portugués José Avillez. Programado para abrir en junio de 2023.