Lamborghini Huracan Evo RWD Coupe

Lamborghini finalmente est� volviendo a sus ra�ces y dando un paso hacia el futuro con el Huracan EVO RWD. Como su nombre lo indica, el nuevo Lamborghini m�s asequible abandona el sistema de tracci�n total para la configuraci�n de tracci�n trasera ideal de un purista. Esto tiene el costo de unos pocos caballos, hasta 610 en comparaci�n con la versi�n de tracci�n total, y unas pocas d�cimas de segundo en 0-60 veces. Pero tener toda esa potencia sin la l�nea de transmisi�n est�ndar en modo infantil compensa la llamada p�rdida de rendimiento. Un ejemplo de ello es el sistema de control de tracci�n de rendimiento de Lamborghini, que permite la conducci�n de h�roes de deriva controlados por computadora, sin importar cu�n bueno sea con su pie derecho. El paso hacia el futuro viene a trav�s de la integraci�n de control de voz de Alexa, junto con los controles de pantalla t�ctil recientemente introducidos. Todo, desde el control clim�tico hasta la configuraci�n de la tracci�n total en el Huracan EVO "est�ndar", se puede cambiar con simples comandos de voz. El Huracan EVO RWD llegar� a los concesionarios la primavera de 2020.