Linterna Nitecore TM20K

La Nitecore TM20K incluye 20 000 lúmenes en un marco táctico ultrarresistente para convertirla en la linterna más potente de su equipo. El TM20K recargable USB-C utiliza 19 LED Cree XP-L2 y dos reflectores diferentes para patrones de inundación y proyección. Los tres interruptores están ubicados al final de la carcasa rectangular para facilitar el acceso cuando se sujetan, y vienen con una funda, un cordón y un cable de carga. Largo: 5.73" Peso: 14.89 oz.