Linterna y calentador de manos recargable Zippo  /  $55

Cuando bajan las temperaturas, el Zippo HeatBank 9s mantiene las manos calientes y flexibles en un paquete delgado y port�til. Una bater�a de 5200maH le da al HeatBank 9s hasta nueve horas de tiempo de ejecuci�n, con calor de una o dos caras de hasta 120 grados. Las luces indicadoras de bater�a y calor brindan informaci�n operativa de un vistazo, y un puerto USB tambi�n permite que HeatBank act�e como cargador para dispositivos. La linterna LED delgada de alta intensidad tiene una tira de LED montada lateralmente para cubrir el �rea adem�s del haz estrecho. Ancho: 2.38 "/ Alto: 4.88" / Profundidad: 0.95 "/ Peso: 5.52 onzas