Lushna Villa Massive Cabin

Hecha enteramente de alerce sin tratar, la cabaña masiva de Lushna Villa ofrece una residencia permanente en su lugar favorito en la naturaleza. La estructura estilo carpa viene prefabricada y se puede instalar con tornillos de tierra en lugar de una base de hormigón. Desde el techo de tejas hasta el aislamiento, todo está construido con madera ecológica. Dentro del marco A, el área para dormir está equipada con todo lo necesario para una noche cómoda al aire libre, que incluye una cama king-size, sistema de ventilación y enchufes eléctricos, mientras que una pared de vidrio triangular da la bienvenida al paisaje circundante. Fabricadas fuera del sitio, las cabinas se pueden instalar rápidamente con poco o ningún impacto en el paisaje existente.