Manuales del conductor clásico de Porsche

Ya sea que tenga uno o no, debe maravillarse con el diseño de estos manuales de Porsche Driver clásicos. Con una minuciosa recreación de Porsche Classic, cubren casi todos los modelos Porsche anteriores, desde el 1952 356 hasta el 911 tipo 996. Hay aproximadamente 700 manuales disponibles en total, repletos de un diseño gráfico sobresaliente e información técnica extensa, configuraciones y consejos. Una imprescindible para cualquier fan de la marca.