Marshall Kilburn 2 Altavoz  /  $299

Los amplificadores de Marshall son icónicos, con una apariencia y sonido inconfundibles. El Kilburn 2 traduce esas cualidades a la carretera. Altamente portátil, ofrece un sonido que llena la habitación, con un amplificador de Clase D de 20 vatios para el woofer y dos amplificadores de Clase D de 8 vatios para los tweeters. Las perillas físicas para el control de volumen y el ajuste de graves / agudos le permiten sintonizar el sonido según sus preferencias, y Bluetooth 5.0 con aptX brinda conveniencia inalámbrica. También hay una entrada de 3.5 mm para dispositivos heredados, resistencia al agua IPX2 (piense en salpicaduras, no en aguaceros) y tapas de esquina para mayor durabilidad, y una batería que puede reproducir durante más de 20 horas, y ofrece tres horas de reproducción con solo 20 minutos de carga . Disponible en negro o gris, con correa de transporte a juego. Ancho: 9.57 "/ Altura: 6.42" / Profundidad: 5.51 "/ Peso: 5.5 lbs

In stock and ships free with easy returns.