Motor de búsqueda Neeva

Todo el negocio de Google se basa en la venta de anuncios. Incluso otros motores de búsqueda "privados" siguen mostrando publicidad. Neeva es una nueva opción que promete privacidad y resultados de búsqueda sin publicidad. Creado por un equipo de ex ejecutivos de Google, también bloquea todos los rastreadores a través de su extensión de navegador, puede conectarse a las aplicaciones de Google, Slack, Dropbox y más para permitir la búsqueda de correo electrónico, mensajes y documentos, y admite resultados personalizados a través de un sistema de favoritos para editores y minoristas. Una prueba gratuita de 3 meses está disponible para nuevos miembros, con planes por una pequeña tarifa mensual después de eso.