Native Union Smart Hub Cargador de pared  /  $60

Dado que nuestros dispositivos tienen un uso adicional mientras se trabaja desde casa, es importante mantenerlos cargados. El cargador de pared Smart Hub de Native Union suministra energía a tres dispositivos a la vez. Tiene dos puertos USB-A y un puerto USB-C, el último habilitado para PD para cargar rápidamente todo, desde teléfonos hasta computadoras portátiles. Una salida máxima total de 45 W garantiza que todos sus dispositivos se aprovechen rápidamente, y su diseño de bajo perfil es altamente portátil y evita que su espacio se vea como la pared posterior de un Radio Shack. Altura: 3.54 "/ Ancho: 2.00" / Profundidad: 0.94 "/ Peso: 0.36 lbs Salida máxima total: 45W / 1 x puerto USB-C - 30W Entrega máxima de potencia (salida de 5V, 9V, 12V, 15V, 20V) / 2 x puerto USB-A - 12 W máx. Para cada puerto (salida 5V / 2.4A)