Netatmo Smart Video Timbre

Obtenga la tranquilidad que desea sin el dolor de cabeza de un pago mensual con el timbre de video inteligente de Netatmo. Almacena toda la actividad registrada por su cámara gran angular de 1080p en la tarjeta microSD incluida, con la opción de cargar los clips a su Dropbox privado o servidor FTP. Compatible con Apple HomeKit, le avisa cuando se detecta movimiento o cuando alguien toca el timbre de la puerta y tiene un micrófono y un altavoz incorporados para que pueda hablar con quien esté en su puerta, incluso si no está en casa. El elegante diseño moderno lo convierte en un atractivo complemento para la mayoría de los hogares, y es totalmente resistente a la lluvia, la nieve y el polvo.