Pastilla de guitarra Little Thunder

Bajo y guitarra: separados al nacer, la causa de miles de rupturas de bandas, y las dos partes de la trinidad del rock 'n roll junto con la bater�a. A lo largo de los a�os ha habido muchos intentos de combinar la guitarra con el bajo del bajo, desde pedales hasta sintetizadores y trucos digitales modernos. Pero la mejor soluci�n hasta ahora ha llegado, una versi�n actualizada de la pastilla A Little Thunder que comenz� con un exitoso Kickstarter en 2014. La pastilla tiene un tama�o humbucker est�ndar y puede crear sin problemas un tono de octava -1 o -2 sin alterar la se�al original . Olv�dese de los problemas de seguimiento y los sonidos extra�os incluso con el mejor equipo digital: A Little Thunder recrea sus notas tan r�pido como puede tocarlas, incluidas las diapositivas y las curvas. El software permite elegir cualquier combinaci�n de las tres cadenas m�s bajas, incluida la salida est�reo y muchas otras caracter�sticas. Y si no est� convencido, la leyenda de ZZ Top, Billy Gibbons, ha estado usando el V2 en la gira.