PC para juegos Alienware Aurora

Alienware ha estado construyendo PC para juegos de alta gama durante 25 años. Para celebrar el aniversario, Alienware presenta Aurora, lo último en su línea de atrevidos diseños de PC. El enfoque de la nueva Aurora es el flujo de aire, y Alienware reporta mejoras significativas en la refrigeración utilizando el mismo hardware que el modelo anterior. Un mejor flujo de aire también significa una mejor acústica, con un funcionamiento más silencioso incluso durante tareas intensivas. El sistema de iluminación AlienFX de próxima generación cuenta con ocho zonas de iluminación personalizables y una nueva placa base a medida coloca todas las conexiones periféricas en los bordes para facilitar las actualizaciones y una gestión de cables más limpia.