Portátiles MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas de Apple

Cuando Apple lanzó las primeras computadoras portátiles con sus propios chips en el interior, muchos se sorprendieron de que las carcasas no cambiaran. Resulta que solo estaban esperando un año. Los nuevos MacBook Pros tienen un diseño completamente nuevo, con biseles mucho más pequeños y pantallas con respaldo LED Mini con muescas para la cámara FaceTime mejorada y la compatibilidad con ProMotion. Los procesadores M1 Pro o M1 Max más potentes brindan hasta 3.7x CPU y hasta 13 veces el rendimiento gráfico de los modelos anteriores basados en Intel, junto con hasta 64 GB de RAM y 2 TB de almacenamiento. Un sistema de audio de seis bocinas admite audio espacial, las teclas físicas reemplazan la difamada Touch Bar y una gran cantidad de puertos, incluidos HDMI, Thunderbolt 4, ranura para tarjeta SD, carga MagSafe dedicada y puerto para auriculares de alta fidelidad eliminan en su mayoría la necesidad de adaptadores o dongles.