Protector de teléfono de la serie Apollo  /  $30

Hecho de tecnología de la NASA, este protector para teléfono está diseñado para resistir condiciones extremas. El protector de la serie Apollo aísla su precioso teléfono en temperaturas frías y también refleja los rayos dañinos del sol en los días calurosos al aire libre. También es resistente al agua, a prueba de salpicaduras y flotará si lo deja caer en el agua. Además, tiene protección contra golpes de grado militar para mantener su teléfono seguro y sano cuando se cae desde hasta seis pies. El protector no interferirá con las señales celulares, WiFi o Bluetooth y está disponible en dos tamaños.

Sold out. Back in stock soon.