Prueba de visión virtual de Warby Parker

A menudo, hay poca necesidad de un examen completo solo para renovar una receta de anteojos correctivos. Warby Parker aparentemente está de acuerdo, ya que ha lanzado una nueva prueba de visión virtual basada en una aplicación que se puede realizar desde casa. Destinado a personas de entre 18 y 65 años que ya ven bien con sus lentes de contacto o anteojos actuales, solo toma 15 minutos, incluida una verificación de elegibilidad y una prueba de visión de 5 minutos que usa un iPhone para imitar las tablas de ojos que encontraría en la oficina de un optometrista. Una vez hecho esto, un oculista calificado revisa los resultados y renueva la prescripción actual o recomienda un examen más completo, en cuyo caso la prueba virtual es gratuita. Disponible ahora para iPhone 6s y superior.