Reloj G-Shock GMB2100 Full Metal CasiOak

Apodado el "CasiOak" por su parecido con el Audemars Piguet Royal Oak octogonal similar, el G-Shock GA-2100 fue un gran éxito. Ahora está recibiendo una actualización Full Metal con el GMB2100. Su movimiento de cuarzo combina una pantalla analógica tradicional con una serie de funciones digitales avanzadas, que incluyen hasta 5 alarmas diarias, ajuste de hora automático a través de una conexión Bluetooth a una aplicación complementaria, carga solar, cronómetro, temporizador de cuenta regresiva y más. La caja delgada de acero inoxidable viene en plata, negro u oro rosa, es resistente a los golpes y al agua hasta 200 metros, mide 49,8 mm × 44,4 mm y se combina con una pulsera de acero inoxidable a juego. Disponible el 12 de agosto.