Sensor de fuego de etapa inicial Torch

En caso de incendio, la detecci�n temprana es esencial para minimizar los da�os a la propiedad y la posible p�rdida de vidas. El sistema Torch est� equipado con una serie de sensores para detectar un incendio lo antes posible. Una c�mara t�rmica busca peque�as fuentes de calor intenso y realiza un seguimiento de las din�micas cambiantes, las c�maras visuales realizan un an�lisis espectral para detectar incendios visibles y varios sensores de gas analizan las se�ales de humo para evitar falsos positivos. Cada sensor puede monitorear un �rea de hasta 10 acres de tama�o, conect�ndose con otras unidades a trav�s de radios en una configuraci�n de malla para cubrir grandes extensiones de tierra con solo una unidad que necesita una conexi�n WiFi para enviar alertas. Las unidades en s� est�n construidas para soportar los elementos, con un panel solar en la parte superior para mantener cargada la bater�a de varios d�as. The Torch est� disponible para pre-pedido ahora, y se espera que los env�os comiencen en el invierno de 2023.