Servicio de seguridad Casa Bitcoin

A medida que la criptomoneda se vuelve más común, también lo hace el robo: se ha tomado un estimado de $ 6.4 mil millones de los inversores. En lugar de dejar Bitcoin valioso en una billetera que es vulnerable a intercambios de SIM, ataques de phishing o contraseñas olvidadas / extraviadas, Casa usa un protocolo multsig para garantizar que sea seguro. Los planes van desde una aplicación simple, que usa el elemento seguro de un teléfono, hasta el plan Diamond, que usa múltiples llaves de hardware, una llave basada en el teléfono, una llave en poder de Casa e incluso incluye una sexta llave opcional que se guarda para la planificación del patrimonio. propósitos. Todos sus planes son más seguros que almacenar monedas en un intercambio, con su servicio multifirma 3 de 5 que ofrece hasta 10 veces la seguridad de una sola billetera de hardware.