Silla LG Media

Si bien es difícil igualar la inmersión total de la realidad virtual, a la mayoría de las personas les gustaría tener algo de contacto con el mundo exterior mientras disfrutan de nuestras películas, programas, feeds y juegos favoritos. El concepto de silla multimedia de LG Display se creó precisamente para eso. Combina una pantalla OLED curva de 55 pulgadas con un sillón reclinable de masaje para crear un oasis de descomposición cerebral. El sillón reclinable tiene parlantes incorporados que funcionan con los parlantes incorporados del televisor para brindar un sonido envolvente, mientras que la pantalla tiene un radio de curvatura de 1,500R para una experiencia de visualización óptima. Estará en exhibición en CES 2022, y LG está trabajando con un fabricante coreano de sillones de masaje para llevarlo al mercado.