Sistema de arcade modular Polycade Sente

El modelo Lux insignia de Polycade fue el principal sistema de arcade en casa. Énfasis en "era", porque Polycade lo reemplaza con la Sente. Si bien se ve bastante similar, es un poco más pequeño y mucho más versátil, con controles modulares que van desde la configuración estándar de 2 joysticks hasta un trackball opcional o pistolas de luz. Debajo de los controles, hay un espacio lo suficientemente grande como para acomodar una PC para juegos personalizada, una mini PC preconfigurada con una CPU AMD Ryzen 7 y gráficos Vega 8, o varias consolas. La opción de mini-PC admite la tienda Polycade, los juegos Steam, GOG e Itch.io y archivos ROM a través de emuladores preinstalados. La unidad está hecha 100% de acero con recubrimiento en polvo, tiene un monitor de 24" 1080p, cámara web incorporada, sistema estéreo de 100 W, estante oculto para teclado y retroiluminación LED, y puede montarse en la pared o apoyarse en un soporte opcional.