Sorteo benéfico Blanton's Gold Bourbon

El bourbon Blanton's Gold es complejo, cuesta 120 dólares la botella y es muy difícil de encontrar. Ahora, la empresa matriz Sazerac, como parte de su programa Barrel Select, ofrece a los amantes del whisky la oportunidad de elegir un barril para ellos mismos y por una buena causa. El ganador del sorteo benéfico Blanton's Gold recibirá un recorrido VIP por la destilería Buffalo Trace, un almuerzo y una experiencia de selección de barriles para él y hasta 7 invitados. Una vez seleccionado el barril, pueden usar parte o la totalidad de sus ganancias de $20,000 para comprar botellas llenas del barril ahora vacío, que también reciben como recuerdo. Las inscripciones para el concurso, que durará hasta el 29 de febrero, cuestan $100 cada una y se obtienen a través de donaciones al St. Jude's Children's Research Hospital para ayudarlos a continuar su lucha contra el cáncer infantil.