SUV eléctrico Lucid Gravity

El próximo modelo de Lucid será un SUV llamado Gravity. Sobre la base de la plataforma que sustenta el Lucid Air actual, el Gravity será un SUV de ultra alto rendimiento con un interior abierto de tres filas. Las fotos del concepto muestran asientos centrales dobles que se reclinan con reposapiernas plegables y un techo de vidrio amplio y de largo completo. Lucid ofrecerá una "cabina de vidrio" con pantallas de alta resolución y una versión renovada de su software Lucid UX, junto con múltiples configuraciones de asientos. Las reservas para Gravity se abrirán en 2023.