Tableta Amazon Kindle Scribe

Durante años, los Kindle basados en tinta electrónica de Amazon han sido dispositivos de un solo propósito. El Kindle Scribe sigue siendo un excelente dispositivo de lectura, con una pantalla Paperwhite sin reflejos de 10,2", 300 ppp, pero a diferencia de sus predecesores, agrega soporte para lápiz. Este último permite tomar notas, anotaciones en PDF, llevar un diario y más Está disponible con un bolígrafo premium básico o con botones y borrador, los cuales se adhieren magnéticamente y nunca necesitan cargarse, mientras que el propio Scribe puede funcionar durante semanas sin estar enchufado.