Teclado Bluetooth compacto Satechi  /  $80

Al reducir el espacio entre el teclado num�rico y las teclas principales, el teclado Bluetooth compacto de Satechi ofrece la funcionalidad de un modelo extendido en un paquete mucho m�s peque�o. Construido para combinar con el equipo de Apple con un acabado gris espacial, tiene un dise�o de teclado completo y un teclado num�rico adyacente, todo retroiluminado con diez niveles de brillo. Bluetooth 5.0 facilita la conexi�n a hasta tres dispositivos, y los accesos directos de macOS y el puerto de recarga USB-C ayudan a mejorar la productividad mientras reducen el desorden. Ancho: 14.5 "/ Profundidad: 4.7" / Altura: 0.4 "/ Peso: 0.88 lbs.

In stock and ships free with easy returns.