Teclado Casio Casiotone CT-S1000V

No todos nacieron con habilidades naturales para el canto. Para nivelar el campo de juego, Casio desarroll� el teclado Casiotone CT-S1000V. El instrumento cuenta con un sintetizador vocal integrado que permite a los usuarios hablar o escribir letras de canciones en la aplicaci�n Lyric Creator. Mientras toca las teclas, la voz rob�tica cantar� las palabras usando 22 modos. Las voces se pueden ajustar en tiempo real para ajustar la edad, el vibrato y el portamento. Adem�s de sus voces, el teclado cuenta con 61 teclas de respuesta t�ctil de tama�o completo, 800 tonos con tecnolog�a AiX y 243 ritmos de acompa�amiento completo.