Teclado extendido Bluetooth Satechi  /  $45

Si bien muchos de nosotros nos hemos inclinado hacia las computadoras port�tiles en lugar de las computadoras de escritorio e incluso algunas computadoras de escritorio las han abandonado, todav�a queda un lugar para teclados num�ricos dedicados. Satechi est� aqu� para agregarlos nuevamente. Su teclado extendido Bluetooth incluye teclas num�ricas y de funci�n negras, as� como flechas de navegaci�n, todo en un elegante marco gris espacial a juego con Apple. Se conecta a trav�s de Bluetooth, se carga a trav�s de USB-C y, si bien est� dise�ado para coordinarse con dispositivos Apple, tambi�n se puede conectar a PC con Windows 10. Ancho: 5.8 "/ Profundidad: 4.5" / Altura: 0.4 "/ Peso: 4.4 oz .