Teléfono MP 01 de Punkt  /  $295 USD

Fuera aplicaciones. Fuera cámara. Fuera sinsentidos. El teléfono MP 01, diseñado por Jasper Morrison para la empresa suiza Punkt, se hizo con la idea de devolverle la importancia a las funciones que lo merecen de verdad: las llamadas y los mensajes de texto. Su pantalla LCD de 2 pulgadas — protegida por el Gorilla Glass — es ideal para enviar y leer SMS, además, gracias a su sistema de cancelación de sonido integrado, las conversaciones se escucharán de maravilla. Cuenta con Bluetooth, pues el sistema de manos libres suele ser útil, pero sin necesidad de otros radios; el tiempo de vida de su batería es fantástico (dura varias semanas, no varias horas), y el acabado sensible al tacto y la placa trasera en color negro hacen que sostenerlo sea un placer. Sobra decir que a cualquier persona le vendría bien desintoxicarse de las redes sociales. En palabras de Punkt: el nuevo lujo se halla lejos del internet.

Alto: 4.58" / Ancho: 2" / Grosor: 0.6" / Peso: 3.1oz
Requiere un plan 2G GSM de bajo costo.

Sold out. Back in stock soon.