Timex IQ + reloj inteligente híbrido  /  $209

El seguimiento de la actividad ya no significa que necesita una correa o pantalla por separado en su muñeca. El Timex IQ + combina la historia de estilo práctico de la marca con la tecnología de reloj inteligente para crear este impresionante reloj híbrido. IQ + se sincroniza con la aplicación Timex o Apple Health para el seguimiento de la actividad y el monitoreo del sueño, e incluso controla las manecillas del reloj, lo que proporciona la fecha y la zona horaria actuales con solo presionar un botón, todo sin la necesidad de ser cargado. Y con una caja negra cepillada, un dial Indiglo "iluminado" y una correa negra y naranja de la OTAN para que coincida con la mano del segundo, está tan de moda como funcional. Diámetro: 41 mm / Ancho de orificio: 20 mm / Grado de profundidad: 50 metros / Movimiento: Cuarzo

Sold out. Back in stock soon.