Traductor de Langogo  /  $299

Respaldado por el poder de una red neuronal, el traductor de Langogo le permite mantener conversaciones en tiempo real en más de 100 idiomas. Tiene un eSIM incorporado que le da acceso a la red celular en más de 70 países y le permite servir como punto de acceso WiFi para hasta cinco dispositivos. Las traducciones se entregan en menos de un segundo, con múltiples micrófonos que admiten la traducción bidireccional, y un asistente de inteligencia artificial incorporado puede entregar información local relevante, incluyendo clima, tasas de cambio e información de atracciones. Altura: 4.78 "/ Ancho: 2.14" / Profundidad: 0.52 "/ Peso: 4.06 oz.