Uco Sitka + Latern  /  $90

Los fabricantes de equipo para actividades al aire libre en el estado de Washington desde 1971, la última creación de UCO tiene una ventaja elevada. La linterna Sitka + no solo proporciona mucha luz para su campamento o patio, sino que también incluye un brazo de extensión integrado que eleva la fuente de luz de 12.5 "a 26". Esto emite casi cuatro veces más luz utilizable, todo al tiempo que reduce el brillo de los ojos LED. La linterna está equipada con un dial infinito para ajustar la luz hasta 500 lúmenes, y cuando se gira en sentido contrario a las agujas del reloj, ingresa al modo de color de la aurora boreal y cambia a través de una refrescante mezcla de colores rojo, verde y azul. El Sitka + también funciona como una salida de alimentación USB para cargar dispositivos externos y funciona con una batería de iones de litio con cinco horas de vida en alto y hasta 70 en bajo. Cada linterna está terminada con una incrustación de madera real y es resistente al agua IPX 4. Lúmenes: Colapsados: 360 / Lúmenes extendidos: 500 / Peso: con baterías: 2.2 lbs

Sold out. Back in stock soon.