Unidad de estado sólido portátil Samsung T7 Touch

La mayoría de las computadoras, teléfonos y tabletas modernas están protegidos por biometría. Con el Samsung Portable SSD T7 Touch, podemos agregar unidades externas a esa lista. Un sensor de huellas dactilares incorporado y un cifrado de hardware AES de 256 bits mantienen seguros los datos del disco, y una vez desbloqueados, una interfaz USB 3.2 Tipo-C permite velocidades de lectura de hasta 1,050 MB / sy velocidades de escritura de hasta 1,000 MB / s. Disponible en negro o plateado, y en capacidades de 500 GB, 1 TB y 2 TB.