Vinilo o funda para iPhone Nomad Active Rugged  /  $49

Vivir un estilo de vida activo no tiene que significar proteger su iPhone con una funda antiestética y gruesa. La opción Active Rugged de Nomad utiliza un marco de policarbonato DuPont, un parachoques de goma TPE y un forro de microfibra para envolver y proteger su dispositivo. Mientras tanto, su parte posterior está cubierta en cuero resistente al agua curtido naturalmente de Heinen en Alemania. Es a la vez más sofisticado que la mayoría de las opciones de plástico y más resistente a los rasguños y rasguños que el cuero típico. El estuche es totalmente compatible con Qi para carga inalámbrica, tiene un parachoques grueso para proteger contra caídas de hasta 6 pies y puertos de altavoz reforzados que funcionan como puntos de conexión de cordón. Altura sobre la pantalla: 0.75 mm / Grosor de la placa posterior: 2.75 mm / Grosor del parachoques: 1.85 mm

In stock and ships free with easy returns.