X-Tankcopter Drone todo terreno

Combinando bits de vehículos R / C y drones, el X-Tankcopter de Xerall promete una experiencia versátil y divertida. En el suelo, su perfil bajo le permite encajar debajo de muchos objetos y a través de espacios estrechos, con peldaños de Kevlar de neopreno en forma de tanque que manejan terrenos difíciles con aplomo. En el aire, se convierte en un quadcopter, con una cámara de gran angular de 720p, despegue y aterrizaje con un solo botón, y fácil manejo. La caja incluye un controlador inalámbrico de 2.4GHz, una batería de 900 mAh con una duración de uso mixto de 12 a 15 minutos y un auricular VR para usar con su teléfono.