1956 Porsche 356 Speedster Icerace Voiture

Cette Porsche 356 Speedster de 1956 a passé toute sa vie à faire ce dont toute Porsche rêve lorsqu'elle quitte l'usine: la course. La voiture a été modifiée dans les années 70 avec des freins à disque, des sièges différents et un pare-brise modifié afin de courir légalement. Lorsqu'elle a été vendue et renvoyée dans son Allemagne natale, cette 356 a couru à Monza, Mainz Finthen, et au Porsche Trophy au Nurburgring en 1981 seulement. La voiture est maintenant configurée pour les courses sur glace sanctionnées par la FIA, et même si vous ne l'achetez pas, la voiture peut être trouvée dans le jeu vidéo Gran Tourismo.