1962 Jaguar E-Type Série 1 Coupé

E-Type UK est maître dans la restauration et la maintenance du modèle emblématique de Jaguar. La Série I E-Type 1962 ici a eu la touche complète du E-Type UK et comprend quelques mises à jour qui la rendent meilleure dans l'environnement de conduite d'aujourd'hui sans sacrifier son caractère sportif. Sous le nouveau capot en aluminium se trouve un V12 reconstruit avec injection électronique de carburant, des corps de papillon plus grands et un système de refroidissement amélioré. Le V12 entraîne une transmission manuelle à cinq vitesses améliorée, tandis que la suspension a été mise à jour avec de nouveaux amortisseurs, ressorts et roues Turino de 16 pouces. Les lumières LED sont logées dans les boîtiers Lucas d'origine, et à l'intérieur se trouvent un volant en bois de 15 pouces et un système de son discret avec Bluetooth. Le prix est disponible sur demande, ou vous pouvez contacter E-Type UK pour restaurer votre propre E-Type.