1975 Porsche 914 Targa

La Porsche Boxster et la Cayman remontent à 1969 et à la Porsche 914. Coentreprise entre Volkswagen et Porsche, la 914 était un roadster à moteur central disponible uniquement avec un toit targa et des moteurs à quatre cylindres à plat et plus tard à six cylindres à plat. La 914 - comme toutes les Porsche - a connu une carrière de course réussie sur les circuits routiers et de rallye. Cette 914 de 1975 est l'une des dernières fabriquées - la production s'est terminée en 1976 - et possède le très convoité six cylindres à plat de 2 litres. Des freins à disque aux quatre roues, des jantes en alliage Fuchs et une excellente maniabilité en font une excellente entrée dans le fandom Porsche. La voiture sera mise aux enchères lors de l'événement Bonham's Quail Lodge le 13 août 2021.