2020 Hennessey Maximus 1000 Jeep Gladiator Truck

Il n'y a qu'une seule solution pour mettre � niveau un produit Chrysler: installez un Hellcat V8. C'est exactement ce que Hennessey a fait avec le Maximus 1000, le package bien nomm� pour le camion Jeep's Gladiator. Le V6 de 3,6 litres va en faveur d'un moteur de caisse Hellcat suraliment� de 6,2 litres, mis � niveau avec la configuration HPE1000 de Hennessey pour produire 1 000 chevaux et un couple de 933 lb-pi associ� � une transmission automatique � 8 vitesses. Un nouveau calculateur, un syst�me d'alimentation en carburant et un �chappement en acier inoxydable ont �t� ajout�s pour suivre le nouveau moteur, ainsi qu'un �l�vateur de suspension de six pouces, des roues Hennessey de 20 pouces et des pneus BF Goodrich. Un int�rieur en cuir personnalis� avec des logos Maximus brod�s remplace l'offre standard, ainsi qu'un prot�ge-brosse avant et un �clairage LED. Hennessey fabriquera 24 des plus puissantes Jeep sur la route pour 200 000 $ chacune, y compris le v�hicule de base Gladiator.