Anywhere House

Conçue pour être préfabriquée et modulable, la maison Anywhere est exactement ce que son nom l'indique. Le concept portable est constitué d'un système de volumes géométriques qui ont le potentiel d'être un domaine de montagne de cinq chambres, une villa d'une chambre au bord du lac, et tout ce qui se trouve entre les deux. Actuellement, le studio a conçu trois unités de chambre à coucher différentes, un salon, une cuisine, une salle de bains et un bureau. Chaque module a au moins deux ouvertures pour se connecter à d'autres unités, permettant aux propriétaires de configurer leur logement comme bon leur semble. La première maison Anywhere est en préparation et sera installée sur un lac en Alberta, au Canada.