Auvent à croisillons Kammock

L'auvent Crosswing de Kammock facilite l'ombrage des côtés de la voiture grâce à l'auvent qui se déploie le plus rapidement sur le marché. Le Crosswing n'a pas de poteaux ni de renforts - il suffit de le monter sur le toit ou sur le côté de presque n'importe quelle voiture, SUV ou camping-car, tirez pour le déployer. Un croisillon en X verrouillable maintient le Crosswing en sécurité par vent ou pluie et le rétracter est tout aussi facile. Une fois déployé, la tension peut être appliquée via un loquet à cliquet qui verrouille ensuite l'auvent en place. Appuyez à nouveau sur le loquet pour déverrouiller et rétracter. Disponible en largeurs de cinq ou sept pieds, le Crosswing a trois réglages de profondeur à trois, 4,9 et 6,5 pieds – et plus de 45 pieds carrés de couverture à la profondeur maximale.