Avos House

Nommé du latin pour grand-père, la maison Avos rend hommage à une famille de vignerons. Le logement est situé sur un vignoble autrichien qui appartient à la famille depuis des générations. Pour honorer le patrimoine de la terre, la nouvelle construction devait être intemporelle et compléter le paysage. Sa forme rectangulaire est revêtue de planches verticales de mélèze carbonisé avec des portails noir mat mettant en valeur les ouvertures des fenêtres. À l'intérieur, un intérieur fluide est créé par des planchers sur deux niveaux répartis sur cinq mezzanines. Au niveau le plus bas se trouve une cave à vin suivie d'un foyer. La vie principale est de sept marches. Enrobé de verre sur trois côtés, l'acier soutient le cadre en vue des vignobles environnants. Les espaces de rassemblement présentent des plafonds en béton sablé, de l'acier noir et des détails en verre tandis que les espaces privés sont équipés de Corian blanc et de chêne naturellement huilé. Ces matériaux sont accompagnés de meubles en chêne sauvage intégrés, de marbre Engelsberg extrait de la région, d'accessoires artisanaux et d'œuvres d'art créées par le grand-père du client.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout.