Ballon de soccer à rayures Signature New Balance x Paul Smith

Dans le cadre d’une collaboration plus large entre la firme américaine d’athlétisme et le designer britannique New Balance et Paul Smith, on a sorti un ballon de football portant les rayures caractéristiques de Smith. De taille réglementaire, la balle à 18 panneaux est cousue à la main à l'aide du cuir à rayures classique et est ornée du logo NB brodé. Pour ceux qui souhaitent une version petit écran ou une version réellement utilisable sur le terrain, il existe également une version mini et une version réglementaire fabriquées avec un matériau microfibre texturé exclusif à la place du cuir.