Baskets Air Jordan XI Adapt

Lancée il y a 25 ans lors du retour de Michael Jordan sur le court (juste un match avant qu'il ne revienne au # 23 au lieu de # 45), la Air Jordan XI est parmi les baskets les plus vénérées de tous les temps. Pour son anniversaire d'argent, Nike apporte la silhouette dans le futur avec le XI Adapt. Comme son nom l'indique, il intègre la technologie de laçage Power Adapt de Nike, permettant au porteur de personnaliser l'ajustement via une application à saveur Jordan. La palette de couleurs et le motif clignotant des boutons de la semelle intercalaire Adapt peuvent également être personnalisés, reflétant le style du porteur tout en complétant le cuir verni blanc et la tige en mesh. Le XI Adapt sort le 30 décembre sur l'application SNKRS de Nike.