Baskets Nike Air Force 1 de Louis Vuitton

Avant son décès prématuré en novembre dernier, le directeur créatif de Louis Vuitton, Virgil Abloh, a créé une série de baskets Nike Air Force 1, célébrant son statut de symbole culturel via des versions de luxe sur mesure. Aujourd'hui, la Maison française en commercialise quelques-unes. Avant l'ouverture des précommandes pour certains clients LV en juin, 47 éditions de l'AF1 d'Abloh seront exposées au Greenpoint Terminal Warehouse de New York. Plus tard cet été, neuf des éditions seront mises en vente au public dans les boutiques Louis Vuitton. La première fois que la chaussure emblématique a été fabriquée en dehors d'une usine Nike, elle sera certainement très demandée.