Black Body Mountain Shelter

Situé juste en dessous du sommet de Dormillouse, le Black Body Mountain Shelter constitue un refuge pour les alpinistes de passage. Le volume hexagonal présente une façade en métal avec une finition sombre qui se détache sur la mer de collines verdoyantes. Un intérieur en pin suisse offre un accueil chaleureux aux grimpeurs de passage et offre une table au centre et des plateformes à plusieurs niveaux à chaque extrémité pour s'asseoir et dormir. Flanqué de deux grandes vitres, sa forme géométrique fonctionne comme un télescope, gardant le focus sur le sommet pendant que les randonneurs se rechargent.