Boîte Usine Maison

Box Lab, le département de recherche et développement de HB+A Architects, a présenté sa maison zéro énergie et zéro carbone. Dirigée par l'architecte et fondatrice Hafsa Burt, la Box Factory House est conçue pour être résiliente aux urgences climatiques, produisant un véritable projet hors réseau qui fonctionne uniquement avec des énergies renouvelables. Ses deux volumes ont été préfabriqués hors-jeu pour réduire le temps et les déchets et sont situés de manière à préserver l'écosystème naturel du site de 9 acres tout en profitant des vues spectaculaires.