Cabine de poste de travail

Qu'il s'agisse d'un bureau, d'une salle de jeux ou d'une maison d'hôtes, chaque maison peut utiliser plus d'espace. Hello Wood donne aux propriétaires la possibilité d'agrandir leurs espaces de vie avec la cabine de poste de travail. L'orbe en bois sculpté est préfabriquée et peut être installée en quelques jours. Ses 15 côtés contiennent environ 86 pieds carrés d'espace ouvert bordé de pin sylvestre. De grandes fenêtres de forme irrégulière dans le cadre environnant créant une retraite tranquille tandis que l'isolation et la climatisation intégrée assurent qu'il peut être apprécié toute l'année.